Производство
по индивидуальным размерам
корпусной мебели
ВНИМАНИЕ!
САЙТ СДАЕТСЯ
В АРЕНДУ недорого! 89605557802
Главная Мы в Брянске Каталог Услуги Покупателю Контакты
КАТАЛОГ
    Главная  |   новости  |   Интерьер-2014.Стиль "контемпорари"
Кухни
Детские
Спальни
Стенки
Шкафы
Наполнение шкафов-купе
Компьютерные столы
Офисная мебель
Торговое оборудование
Комоды
Прихожие
Производство корпусной мебели в Брянске

НОВОСТИ
01.12.17

Запрет на закупки импортной мебели

С 1 декабря 2017 по 1 декабря 2019 госзаказчикам запретили закупать импортные изделия...далее
 

14.11.14


 Интерьер-2014. Стиль "контемпорари".

На протяжении 2014 года на пике популярности находятся натуральные материалы - кожа, мех, дерево, камень, в том числе галька и бамбук. Первое место по праву занимает древесина. Натуральные материалы будут использоваться как в отделке, так и при изготовлении различной мебели.

Особенностью интерьера-2014 также станет смешение нестандартных высокотехнологичных современных материалов с натуральными природными. Благодаря новым технологиям сегодня даже натуральные материалы могут быть окрашены в любой оттенок и стать совершенно неузнаваемыми. 

Ставший известным в 2014 стиль "контемпорари",  что в переводе с английского "contemporary" означает просто «современный», переходит в первой пятерке популярности в 2015 год. Что же представляет собой данный стиль? Чаще всего он формируется спонтанно, просто в процессе ремонта семья решает купить тот или иной комплект современной мебели, подбирает приглянувшуюся цветовую гамму, делает все, чтобы сделать интерьер более функциональным и комфортным.

Что касается отделочных материалов, то, безусловно, преобладают практичные, недорогие искусственные варианты: стекло, цветной пластик, белый металл, недорогая древесина, искусственный камень. Это вовсе не означает, что в контемпорари нет места для художественного паркета или натурального мрамора - такие отсылки к классике вполне допустимы, но главное, чтобы все отделочные материалы были хорошо обработаныи, надежны, экологичны и с длительным сроком службы.

Мебель в стиле контемпорари предназначается в первую очередь для для помещений с небольшой площадью. Поэтому большое распространение получили всевозможные «трансформеры» и «модули»: место большой двуспальной кровати занимает раскладывающийся диван, обычное кресло в виде настоящего трона уступает более функциональному креслу-кровати, на котором можно разместить на ночь гостей, небольшой стол превращается в раздвигающийся при необходимости в более длинный обеденный и так далее. Местам хранения в современном интерьере уделяется огромное внимание - они должны быть достаточно компактными и при этом вместить все необходимое: комоды, шкафы-купе и т.д. Корпусная модульная мебель стала одним из главных нынешних трендов, позволяя разместить все то, что накопила семья за годы проживания и без чего уже не обойтись.

По материалам сайта www.rmnt.ru




Разместить в блоге :


разработка
и продвижение
© 2013-2018 copyright - Радуга мебели
Корпусная мебель. Шкафы, столы, спальни, кухни
Корпусная мебель по индивидуальным заказам.
243400 Брянская область, Почеп
Тел.: + 7-48345-53-07-00
 Форма для связи   Карта сайта   Политика конфиденциальности
производство мебели на заказ