Стиль кухни-2017 - Радуга мебели в Брянске
Производство
по индивидуальным размерам
корпусной мебели
Главная Мы в Брянске Каталог Услуги Покупателю Контакты
КАТАЛОГ
    Главная  |   новости  |   Кухни в современном стиле
Кухни
Детские
Спальни
Стенки
Шкафы
Наполнение шкафов-купе
Компьютерные столы
Офисная мебель
Торговое оборудование
Комоды
Прихожие
Производство корпусной мебели в Брянске

НОВОСТИ
01.12.17

Запрет на закупки импортной мебели

С 1 декабря 2017 по 1 декабря 2019 госзаказчикам запретили закупать импортные изделия...далее
 

01.10.17


Стиль кухни-2017

Какой стиль кухни стал актуален в 2017 году? При всем многообразии рынка мебели наибольшую популярность получили несколько стилей в интерьере.

Стиль ПРОВАНС

кухни в брянске прованс Кухня-"прованс" выполнена из натурального материала, теплых приглушенных оттенков: нежно-оранжевого, сливочного, песочного, желтого. Также приветствуются фиолоетовые и лиловые цвета, как напоминание о прованских лавандовых полях. В оформлении помещения используется дерево, кирпич, плитка. В стиле прованс важны декоративные мелочи, которые делают обстановку оригинальной. Если вы почувствовали умиротворение и отстранилисьот городской суеты, обедая в такой кухне, цель достигнута. Ваша кухня напонилась спокойной атмосферой французской провинции.

Стиль HI-TEK

Строгость и четкость линий и цвета. Никаких лишних деталей и мелочей - это интерьер в стиле "хай-тек". Отлично подойдет для кухни небольшой площади, т.к. зрительно увеличивает пространство. В оформлении применяют в основном пластик, стекло и металл. Цветовая гамма ограничена: черный, белый, серый, синий. Такой стиль не терпит суеты, все должно быть функционально и технологично. Кухня должна быть укомплектована по последнему слову техники, подчеркивая принадлежность к современному 21 веку.

Стиль ЛОФТ

кухни в брянске лофтСочетать несочетаемое - девиз того стиля! Ретро и ультрасовременные детали приветствуются в совместном "проживании". На кухне царствуют стекло и металл. И море света: максимум - это легкие жалюзи на окнах. Акценты стиля лофт - картины, граффити, скульптуры, плакаты и даже дорожные знаки. Соблюли все тонкости и вот она - квартирка в стиле лофт, как в центре Нью-Йорка.

Те, кому не по сердцу выше описанные дизайны интерьера, могут спокойно использовать и стиль модерн, и фьюжн, и скандинавский деревенский, и пр., и пр. Демократичность - главный стиль начала 21 века.




Разместить в блоге :


разработка
и продвижение
© 2013-2018 copyright - Радуга мебели
Корпусная мебель. Шкафы, столы, спальни, кухни
Корпусная мебель по индивидуальным заказам.
243400 Брянская область, Почеп
Тел.: + 7-48345-53-07-00
 Форма для связи   Карта сайта   Политика конфиденциальности
производство мебели на заказ