Производство
по индивидуальным размерам
корпусной мебели
ВНИМАНИЕ!
САЙТ СДАЕТСЯ
В АРЕНДУ недорого! 89605557802
Главная Мы в Брянске Каталог Услуги Покупателю Контакты
КАТАЛОГ
    Главная  |   новости  |   Перспективы мебельной промышленности на 2016
Кухни
Детские
Спальни
Стенки
Шкафы
Наполнение шкафов-купе
Компьютерные столы
Офисная мебель
Торговое оборудование
Комоды
Прихожие
Производство корпусной мебели в Брянске

НОВОСТИ
01.12.17

Запрет на закупки импортной мебели

С 1 декабря 2017 по 1 декабря 2019 госзаказчикам запретили закупать импортные изделия...далее
 

25.01.16


Перспективы мебельной промышленности на 2016

Все без исключения эксперты сходятся во мнении, что этот год был не особенно легким для них. Уровень продаж мебели упал. Но, вместе с этим объем выпуска в рублях остался практически на прежнем уровне. Если взять в соотношении с падением национальной валюты, то объемы падения будут значительные. При этом, сокращения в дорогом сегменте несколько ниже.

Одной из проблем мебельной отрасли является нехватка квалифицированных менеджеров продавцов и мастеров. Также не уделяется значительное внимания действенной рекламе производителей, мебельных салонов, плохо развита мебельная логистика (это особенно актуально в условиях высоких цен). Покупатели недовольны некачественной работой перевозчиков и сборщиков мебели. Ассортимент выпускаемой мебели достаточно высок, но оригинальной мебели, которая не является «клоном» известного бренда, так же недостаточно. Все эти проблемы отечественные производители должны будут в ближайшем будущем.

Но, специалисты отмечают и множество положительных изменений, которые произошли в мебельной отрасли. Так, значительно поднялся уровень мебельного производства – улучшилось качество мебельного сырья, оборудования для производства мебели.
Но, эксперты отмечают, что российский рынок еще зависим от импортных комплектующих, и для того, что бы создать свою стабильную базу потребуется 5-7 лет.
Модернизация производства позволит по качеству приблизить российскую мебель к европейской. Рынок мебели чувствует себя лучше, чем другие рынки, связанные с импортом. У отечественных производителей, особенно премиум-класса появилась возможность стать конкурентоспособным по отношению к импортной мебели за счет цены.

По материалам http://info.ssd.su




Разместить в блоге :


разработка
и продвижение
© 2013-2018 copyright - Радуга мебели
Корпусная мебель. Шкафы, столы, спальни, кухни
Корпусная мебель по индивидуальным заказам.
243400 Брянская область, Почеп
Тел.: + 7-48345-53-07-00
 Форма для связи   Карта сайта   Политика конфиденциальности
производство мебели на заказ